2015年03月13日 金曜日|カテゴリー: すべて,高校入試

受験生の想い3【H27入試アンケートより】

九国付高の入試が終わって、1ヶ月以上がたちます。

あの時もらったアンケートで、たくさんのコメントをもらいました。せっかくなので、その一部を紹介したいと思います。中には枠外にまで書かれたものもありました!

九国の学校改革は続きます。みなさんのご意見も必ず活かしていきます。数ある私立高校の中から九国を受験してくれて、本当にありがとうございました。

桜の花咲く頃、またお会いしましょう!

《過去のシリーズはこちら!》

受験生の想い1 、 受験生の想い2

【感想1】

昨日ホームページで準備の様子を拝見しました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

【感想2】

生徒の皆様がとても生き生きしていてこんな学校に入りたいなと思いました。

【感想3】

やっぱり九国にすべきだった!!先輩方の自分から行動するのがすごいと思った。

【感想4】

自分の力を出せたので後悔はしていません。合格したら絶対に入学しようと改めて思いました。

【感想5】

とてもとてもとても難しくてこれが九州No.1といわれるだけあるなと思いました。

【感想6】

校舎が美しくていいと思います。放送の音質がいいと思います。とても魅力的な学校ですね。

今年もたくさんの九国生が補助員になってくれました。

補助員の力がなければ、九国の受験は成り立ちません。

来年、この中から新たな補助員が出てくれるかも。