2015年08月01日 土曜日|カテゴリー: すべて,同窓会

募金のお願い、および同窓会総会のお知らせ

九国大付(八幡大附)の同窓生の方々にお願いとご案内です。

昨年に続き、野球部が夏の甲子園出場を決めました。これもひとえにみなさま方の温かいご声援とご協力の賜物です。深く感謝申し上げます。

つきましては、選手と応援生徒への物心両面でのご支援をお願い申し上げる次第です。みなさまの募金のご協力を、心よりお願いいたします。

なお、ご自宅を訪問しての集金や、電話での振込み依頼などは一切おこなっていません。ご注意ください。募金に関する詳細は、下をご覧ください。

◎甲子園募金のお願い(pdf)

◎募金の趣意書(pdf)

また、この場を借りて、10月31日に行われる同窓会総会のご案内をさせていただきます。場所は「ステーションホテル小倉」です。詳しくは下をご覧ください。

みなさまの参加を心よりお待ち申し上げます。

◎同窓会のご案内(pdf)

◎同窓会の公式フェイスブック

※同窓会に関するお問い合わせは、九州国際大学付属高校・同窓会事務局(093-671-8443)までご連絡ください。

これが今年のポスターです。中学・高校の合同開催です。

卒業生の東さんに同窓会のご案内を持ってもらいました!