2014年10月04日 土曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて,行事

今日はオープンスクールでした!

第3回オープンスクールに来てくれたみなさん、ありがとうございました!

今回の参加者は約800名で、過去最多の参加者だった2年前のオープンスクールに迫る勢いです!11月の「第4回」が例年通りの人数なら、最多更新となります!

夏から始まっていた体育館の工事も終わり、吹奏楽部の演奏や応援団・チアリーダーのパフォーマンスも復活しました。たくさんの拍手をありがとうございました!

このオープンスクールが、受験生の進路選択の一助になれば幸いです。

チアリーダーたちが出迎える中、続々と参加者がやってきました!

第1体育館は改装したうえ、LED照明にもなっています。

留学生のゼインくんはアラビア語で、留学帰りの兵藤さんは英語でスピーチ!

西村先生(理科)の指揮する吹奏楽部の演奏は大好評でした!

応援団からは、がんばる受験生にエールが送られました!

チアリーダー「INSPIRE」は華麗な美技を見せてくれました!

学校説明や入試ワンポイントアドバイスは、いかがでしたか?

説明会のあとは校内を自由に見て回ってもらいました!

クラブの見学をしている中学生も!これはバレーボール部です。

ワンコインランチも好評でした!縁があったらまた会いましょう!