第4回オープンスクールにて【H29】①

昨日はたくさんのご参加ありがとございました。

今回から数回に分けて、第4回オープンスクールに参加したみなさんからもらったコメントを、紹介していきたいと思います。

最初に紹介するのは、この6名です。

【門司区の中学生】

とてもよいオープンスクールでした!くるのは2回目で、1回目来た時、ここに入学したいと思って、今回、入試ワンポイントアドバイスを聞きにきました。本当にこの学校に入学したいです!

【八幡東区の中学生】

最初の吹奏楽部の演奏がとても迫力があり、見ていてとても楽しかったです。入試のアドバイスも聞けてうれしかったです。

他にもオープンスクールに行ったけど、この高校のオープンスクールが一番よかったですし、わかりやすかったです。

【宗像市の中学生】

チアリーディングのダンスはすごいと思った。また、パンフレットにはのっていない、ここだけの話をきけて、きてよかったと思った。

とても楽しく充実できました。今日のオープンスクールで第1志望が九国になりました。ありがとうございました。

思ってたより九国の良さが伝わったけど、家からの費用が少し気がかり。私立の校風は九国が1番良いです。

昨日は北九州市内のさまざまな私立高校が、

オープンスクールを開催していたそうです。

九国を選んでくれてありがとうございました。

昨日お話した今回だけの「ここだけの話」は、

参加者のみなさんにだけの特別なお話です。